PSB

Aktivitas Terbaru

Penerimaan Siswa Baru untuk Tahun Ajaran 2013/2014 Sudah Ditutup

Alhamdulillaahi Robbil'alamiin..

Selama rentang waktu Desember 2012 sampai dengan Maaret 2013, kami SDIT LHI yang baru 5 tahun berdiri bersungguh - sungguh mengabdi demi mencerdaskan kehidupan bangsa telah mendapatkan kepercayaan sekaligus amanah yang luar biasa dari masyarakat luas untuk mendidik dan mencerdaskan anak - anak juara generasi penerus bangsa. Jazaakumulloohu khoyron katsiron atas kepercayaan ini. Semoga kami amanah. aamiin..

Perlu diinformasikan bahwa selama rentang waktu tersebut, 150an orang tua menanyakan  info PSB ini baik lewat telpon, via email, maupun datang langsung berkunjung ke sekolah kami dan membeli formulir pendaftaran. Setelah melewati proses prosedural, kami akhirnya menerima 52 siswa baru untuk 2 kelas pada tahun ajaran 2013/2014. Kami ucapkan selamat kepada calon siswa baru SDIT LHI yang diterima, semoga kita dapat bekerjasama untuk mencerdaskan kehidupan bangsa. Bagi calon siswa baru yang tidak diterima, kami mohon maaf dan semoga mendapatkan sekolah yang sesuai.

Untuk nama - nama calon siswa baru tahun ajaran 2013/2014 kami lampirkan segera.

Demikian informasi ini kami beritahukan, harap maklum dan terima kasih.

• Tuesday, 12 March 2013 |
  • Author: Admin Web